Новогоднее настроение — это то, чего с трепетом ждут абсолютно все, начиная с 1 декабря. Ресторан Midsummer в партнерстве с Beluga Farm и виноторговой компанией АСТ приглашает вас на самый атмосферный ужин этого декабря, где каждый из гостей сможет обрести то самое ощущение волшебства, знакомое всем с детства!
В городской предновогодней суете всегда должно оставаться место детским мечтам — где каждый сможет замереть в круговороте подготовки к главному торжеству года и завершению рабочих задач, взглянув в глаза близким и родным, и обрести то самое, знакомое с детства чувство кружащихся снежинок внутри. Именно поэтому в субботу, 16 декабря, ресторан Midsummer собирает гостей за праздничным столом, предлагая провести своеобразную репетицию новогодней ночи: с деликатесами в виде дегустации трех видов черной икры Beluga Farm, ужина со сказочными угощениями шеф-повара Михаила Курохтина и самыми праздничными шампанскими и игристыми парами компании АСТ.
В меню вечера
Amuse bouche
Осётр холодного копчения // Мандарин // Тигровое молоко.
Дегустация трех видов черной икры с шампанским.
Amuse bouche
Тако из осетра // Томатная карамель // Копченые томаты.
Курс I
Белуга // Фасоль // Трюфель с белым игристым креманом.
Курс II
Астраханская утка // Пена из шампанского с розовым шампанским.
Курс III
Фаланги краба // Икра // Dry age с игристым вином.
Курс IV
Черная икра // Пломбир // Цветная капуста с игристым вином.
Праздник случится уже вот-вот, и собраться за одним чудесным ужином с теми, с кем не получится встретить 2024 год вместе — обязательная традиция! Тем более что в процессе этого репетиционного ужина новогодней ночи можно будет выбрать самые восхитительные вина и понять, какой именно икрой будет украшен стол в главную ночь года!
Ужин состоится 16 декабря.
Сбор гостей в 19:00, начало ужина в 19:30.
Стоимость ужина с винным сопровождением — 17 000 рублей.
Предварительное бронирование участия обязательно. Билеты можно приобрести в ресторане, получив дополнительно 500 бонусов за каждый билет. Также доступна покупка билетов в онлайн-формате.
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.