Фильтры

Мирко Калдино в «Остерии Бьянка»

Redaktor, 15 декабря 2016
Именитый шеф-повар Мирко Калдино вернулся в Россию и принял приглашение стать шеф-поваром ресторана Ostеria Bianca.

В его планах сделать «Остерию» одним из лучших итальянских ресторанов столицы, шеф уже приступил к задуманному - сделал новое меню, в котором рекомендует попробовать севиче из сибаса с красным луком, лаймом и кинзой (620 руб.), пармскую ветчину с моцареллой (650 руб.), татаки из тунца с красным луком и фасолью каннелини (830 руб.), крем-суп из тыквы с артишоками и сыром страчателла (450 руб.), цуппа ди маре – насыщенный тосканский суп из рыбы и морепродуктов (1050 руб.). В раздел паст он ввел спагетти с тремя видами помидоров и бурратой (450 руб.), равиоли с телятиной в сливочном соусе с шалфеем и пармезаном (550 руб.), равиоли с рикоттой и шпинатом с соусом из помидоров и песто (490 руб.), ньокки с креветками, спаржей и свежими помидорами черри (520 руб.). На горячее - кролик, тушённый по-лигурийски с молодым картофелем, стручковым горохом и кедровыми орехами (650 руб.), томлёные говяжьи щёчки с кремом из картофеля и лука-порея (890 руб.) или филе дорады, жаренное на сковородке, с белыми грибами и картофельным гратеном из (820 руб.). На десерт микс из меренгового рулета с шоколадом и мильфея с ягодами (490 руб.).

Рестораны, в которых работал Мирко Калдино:

  • ресторан «il Rosmarino», г. Гарленда, Италия (1 звезда Мишлена)
  • ресторан «LOUIS» г. Монте-Карло, Монако (3 звезды Мишлена)
  • ресторан «Locanda delle Tamerici» г. Феррара, Италия (2 звезды Мишлена)
  • ресторан «Sorriso» г. Новара, Италия (3 звезды Мишлена)
  • ресторан «Uliassi» г. Сенегалья, Италия (2 звезды Мишлена)
  • ресторан «Aimo e Nadia» в г. Милан, Италия (2 звезды Мишлена)
  • ресторан «Noa» в г. Москва (2003 по 2014 годы)
  • ресторан «OroNero» в г. Баку (2014 по 2015)
  • ресторан «Castello di Velona Resort, Thermal Spa & Winery» г. Монтальчино (с 2015 по 2016)

В своем родном городе Специя в 1998 Мирко открыл ресторан «All’Incontro», которым управляют в данный момент его родители Лучиано и Анна. В ближайшее время Мирко планирует написать книгу, своего рода гастрономические мемуары, накопленные за годы работы, начиная с юношества, когда он работал со своим дедушкой на рыболовном судне, заканчивая вторым возвращением в Москву.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.3
0 оценок | 46 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...