Модное воскресенье
Патриаршие и тренды — почти синонимы. Михаил Геращенко и шеф Максим Ершов создают еще один повод приехать на выходных в самый модный квартал города. В большом меню поздний завтрак плавно перетекает в неспешный обед. Можно начать омлетом с крабом и продолжить пармской ветчиной с бурратой и котлетами. Или проделать такой же путь от блинов с мортаделлой и сыром к тартару из говядины с хрустящим картофелем и креветкам пиль-пиль.
В залитом лучами весеннего солнца бистро французский акцент новых блюд звучит словно приглашение в путешествие: здесь и страсбургский пирог пате ан крут, и миниатюрные крокеты с уткой конфи, и кокот с улитками, и на сладкое знаменитая «Опера» или парижский флан. А оливье, борщ, крошечные пирожки-посекунчики и холодец из говяжьего языка оставят воскресному обеду немного домашнего очарования и уюта.

Дорадо папийот с томатами/оливки/базилик
Первой остановкой в fashion-путешествии станет мастер-класс Антона Копылова, fashion-эксперта и бизнес-консультанта, в портфолио которого организация показов на Неделе моды в Париже, Монако и Хельсинки, участие в выставке Pitti во Флоренции. Антон расскажет о трендах приближающегося весенне-летнего сезона, наглядно проиллюстрирует их на примере брендовых образов. Все гости получат в подарок сертификаты на шопинг в VIPAVENUE.
Fashion-встреча VipAvenu: 2 марта 13:00-14:30.
Обед GRACE Bistro: каждое воскресенье с 13:00 до 17:00.
Меню обеда
- Омлет с крабом, 1150 руб.
- Бриошь/скрэмбл/грана падано, 850 руб.
- Сэндвич с курицей/ томаты/латук, 1150 руб.
- Блины с мортаделлой и сыром, 1100 руб.
- Сырники с клубникой и сметаной, 650 руб.
- Копченый перец рамиро с соусом тоннато/каперсы, 550 руб.
- Крокеты с уткой конфи/перечный соус, 650 руб.
- Пате ан крут/горчица/корнишоны, 700 руб.
- Посекунчик с говядиной/сметана, 450 руб.
- Холодец из говяжьего языка/хрен, 1250 руб.
- Тартар из говядины/хрустящий картофель, 850 руб.
- Оливье с крабом и чёрной икрой, 1850 руб.
- Креветки пиль-пиль, 1250 руб.
- Пармская ветчина, козий сыр, буррата, маринованный перец, 2150 руб.
- Борщ с говядиной/сметана, 1350 руб.
- Кокот с улитками, 1850 руб.
- Куриная котлета с картофельным пюре, 750 руб.
- Дорадо папийот с томатами/оливки/базилик, 1550 руб.
- Парижский флан, 550 руб.
- Опера, 850 руб.
- Баскский пирог, 550 руб.
- Королевская галета, 550 руб.
- Крем-карамель, 550 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.