Модные недели в ресторане Beluga
В рамках коллаборации с Moscow Fashion Week ресторан «Белуга» предлагает познакомиться с роскошной коллекцией блюд — актуальных и новаторских — посвященных всем, кто увлечён модой и следит за актуальными тенденциями: как в мире фэшн, так и в мире гастрономии.
В модном меню, действующем в «Белуге» в течение двух недель: с 20 марта по 1 апреля, представлена серия специалитетов, в которых обыгрываются традиционные русские мотивы и вкусы. Шеф-повар ресторана Игорь Корнев мастерски показывает уникальность сочетаний российских продуктов и деликатесов в каждом из трёх разделов меню. Тар-тар из карельской форели с соусом из сгущёного молока (520 руб.), тар-тар из оленьей вырезки с изюмом и вареньем из еловых шишек (780 руб.), салат с камчатским крабом и кольраби (1200 руб.), прозрачная сёмга слабой соли на дрожжевом чибрике (580 руб.) — составляют раздел закусок.
Гребешок с муссом из ванильной моркови
Глава «Не просто икра» показывает, как гармонично может «работать» деликатесная чёрная икра с российскими продуктами: три вида корнеплодов с тремя видами осетровой икры (2500 руб.), морской ёж с осетровой икрой и муссом из костного мозга (520 руб.), гребешок с морковным муссом и чёрной икрой (1900 руб.), краб со шпинатом и икорным соусом (2400 руб.). Также в этом разделе представлено культовое для модных европейских недель блюдо — запечённый картофель с икрой, поклонниками которого являются многие представители мирового бомонда. В меню «Белуги» оно называется картофель «каспийский» с чёрной икрой (1480 руб.).
Раздел горячих блюд содержит лучшие бестселлеры «Белуги»: подкопчённая ладожская щука со взбитым грибным соусом, луком конфи и белыми грибами (980 руб.), подкопчённая утка с муссом из моркови (890 руб.), ростбиф из мраморной говядины с печёным сельдереем (1200 руб.), карельская форель с капустой бок-чой и соусом из печёных овощей (1300 руб.).
Для посетителей Недели Моды при предъявлении vip-бейджа ресторан «Белуга» предлагает партнёрскую скидку в размере 30% на все блюда модного меню.
Краб со шпинатом и икорным соусом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.