Море овощей в ресторане MoreGrill
Шеф-повар ресторана не изменил экспрессивности авторского стиля и разработал сочное меню всех цветов радуги. Масса витаминов и полезная функциональность продуктов включены.
Фруктовые равиоли
Как плотная белковая закуска – хрустящая брускетта с грибами (390 руб.). За «зеленых» выступают салат из свежей зелени с жареными на гриле вешенками и грибами шиитаке под специальным соусом (520 руб.), вегетарианская версия гавайского поке с тофу, спаржей и водорослями (560 руб.) и ризотто с фисташково-лаймовым песто (690 руб.). Оранжевые герои – запеченная со специями тыква с киноа и грейпфрутом (540 руб.) и пряный тыквенный суп с имбирем и тыквенными семечками (490 руб.). За фиолетовый играет печеный на углях баклажан с нутом и хумусом (610 руб.). Все оставшиеся цвета радуги нашли проявление в сладкие равиоли из мангового желе с фруктовым миксом и нежным кокосовым кремом (520 руб.).
Поке с тофу и спаржей
В этом году ресторан подает роскошный морской комплимент – amuse-bouche – при заказе официального коктейля фестиваля Grey Goose Fizz на основе водки известной французской марки.
Также, каждый, гость фестиваля, успевший попробовать за 2 недели «морские блюда» минимум в пяти ресторанах-участниках, получает возможность выиграть 5 дней вдвоем в роскошном пятизвездном отеле Four Seasons на Кипре.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.