Море сыра в кафе «Пироги, Вино и Гусь»
Redaktor, 11 мая 2018
В кафе «Пироги Вино и Гусь» появились новые сырные блюда от шеф-повара Александра Журкина. Это именно те шедевры, которые максимально раскрывают вкус классического сыра нежных сортов.
Моцарелла с брезаолой, томатами и базиликовым винегретом (350 руб.) порадует гостей сливочными нотами, отлично сочетающимися с базиликом, мёдом и лимоном. Буррата со сладкими томатами и пармой (490 руб.) никого не оставит равнодушным – этот сыр уже давно получил заслуженную популярность во всём мире. И третья новинка – страчателла с копчёным гусем, маслинами и обжаренной чиабаттой (420 руб.). Ни одно меню в кафе не обходится без гуся, и блюдо со страчателлой достойно продолжает традицию.
1/3
6 820
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Пироги, Вино и Гусь
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
Цветной бульвар (77 м)
Городская платная
+7 (499) 272-09-22
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.