Фильтры

Море сыра в кафе «Пироги, Вино и Гусь»

Redaktor, 11 мая 2018
В кафе «Пироги Вино и Гусь» появились новые сырные блюда от шеф-повара Александра Журкина. Это именно те шедевры, которые максимально раскрывают вкус классического сыра нежных сортов.

Моцарелла с брезаолой, томатами и базиликовым винегретом (350 руб.) порадует гостей сливочными нотами, отлично сочетающимися с базиликом, мёдом и лимоном. Буррата со сладкими томатами и пармой (490 руб.) никого не оставит равнодушным – этот сыр уже давно получил заслуженную популярность во всём мире. И третья новинка – страчателла с копчёным гусем, маслинами и обжаренной чиабаттой (420 руб.). Ни одно меню в кафе не обходится без гуся, и блюдо со страчателлой достойно продолжает традицию.

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.1
26 оценок | 13 отзывов
Кухня
3.7 (3 оценки)
Бар
3.7 (3 оценки)
Сервис
3.0 (4 оценки)
Цена
2.3 (3 оценки)
Качество
3.0 (2 оценки)
Интерьер
4.0 (2 оценки)
Атмосфера
2.3 (3 оценки)
Расположение
4.5 (2 оценки)
Парковка
3.0 (2 оценки)
Вернусь еще
3.0 (2 оценки)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...