Морепродукты в главной роли — летнее обновление в Peshi
Redaktor, 26 июля 2024 Время прочтения 3 минуты
Блюда из свежайших морепродуктов и рыбы — отличный повод пойти в Peshi в любое время года. Летом, на курортной веранде, с сезонным предложением шеф-повара Виктора Лобзина, легендарный рыбный ресторан раскрывает свои лучшие стороны.
Филе дорадо в красном карри и бок-чой
В летнем меню, где представлены шестнадцать сезонных позиций, в главной роли морепродукты и, конечно, их свежесть — все блюда готовятся не более 15 минут. На закуску рекомендуем тартар из дикого сибаса с авокадо и соусом «Понзу» (1550 руб.), морского ежа с тремя видами икры и голландским соусом (900 руб.) или ролл с креветками, манго, свежим базиликом в тайском стиле (1500 руб.).
Тартар из дикого сибаса
Любителям холодных летних супов предлагаем три варианта гаспачо, которые подаются с сорбетом из красного перца: с овощами (800 руб.), креветками (900 руб.) или мясом краба (1400 руб.). А также две разные окрошки: с вареной колбасой (800 руб.) или пастрами (850 руб.).
Пельмени с мясом краба и сибасом
В качестве основных блюд, которые идеально сочетаются с прохладным игристым, стоит обратить особое внимание на восемь летних новинок: соте из вонголе в винном соусе с овощами (2600 руб.) или из мидий в сырном соусе (2500 руб.), креветок на стебле лимонника в тайском стиле (1400 руб.), зеленую спаржу с соусом из сморчков и трюфелем (2100 руб.), пельмени с мясом краба и сибасом в сливочном соусе с маслом белого трюфеля и красной икрой (1500 руб.), пасту с креветками, цукини и пармезаном (1250 руб.), филе дорадо в красном карри с бок-чой и ароматным рисом, запеченное в соли (2500 руб.), а также на говяжью вырезку с пюре из сельдерея и сливочным соусом из сморчков (4500 руб.).
Паста с креветками и цукини
Сердце летнего предложения Виктора Лобзина — блюда с сезонными грибами-лисичками, среди них: паста с лисичками и пармезаном (1200 руб.), картофель жареный с лисичками, копченой сметаной и малосольным огурцом (1200 руб.) и десерт — трюфельный наполеон с самым летним рыжим грибом (1500 руб.).
Ролл с креветками и манго
Помимо большого обновления меню летними блюдами, в нем появились и новые алкогольные и безалкогольные напитки. В жаркую погоду идеальны охлаждающие фреши из дыни или арбуза с ванильным мороженым (800 руб.).
Морской ёж с тремя видами икры
Живая музыка по вечерам пятницы и субботы в сопровождении новых коктейлей украсят это лето — их выбор широк: тут и напиток на основе биттер апероль «Апероль Шприц» (1200 руб.), и на основе просекко — «Сгроппино» (950 руб.), водки — «Московский Мул» (750 руб.), а также джина — «Саммер Слинг» (750 руб.).
Говяжья вырезка с пюре из сельдерея
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Телефон заведения: +7 (925) 427-93-06
4 285
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Peshi / Пеши
+7 (925) 427-93-06
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.