Морепродукты в ресторане «Биродром»
Креветки – наверное, одни из самых популярных закусок к пенному в наших широтах. Отварные или жареные, на шпажках, в соусе BBQ в беконе с халапеньо, тигровые на гриле – все эти вариации можно найти в одном меню.
Если вы любитель свежих мидий приходите в «Биродром». Для любителей поострей – мидии «Маринара Супрем» в соусе из спелых томатов и чили. Если пива в бокале показалось недостаточно, то мидии «Холли Массел» на светлом пиве с томатами и беконом прекрасно дополнят картину. А мидии, запеченные с сыром и острыми колбасками сальсичча не оставят равнодушными никого.
Когда мы говорим о раках, то сразу на ум приходит пиво и веселая компания! Раки отварные с лимоном и зеленью; раки «по-луизиански» в кукурузном отваре или целое ведро раков. В ресторане «Биродром» обещает обеспечить всех гостей пивом, с вас требуется лишь хорошая компания!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.