Морковная халва в ресторане «Джей Хинд»
История индийских сладостей насчитывает много веков и даже тысячелетий. Они являются символом счастья и благополучия. Именно поэтому ни одно торжественное мероприятие не пройдет без подачи вкусных десертов.
Одной из традиционных индийских сладостей является халва, которая не имеет ничего общего с турецкой, - индийскую халву готовят на основе свежих фруктов, орехов, моркови и манной крупы.
Ресторан «Джей Хинд» предлагает вам попробовать морковную халву.
Морковная халва - это древнее аюрведическое блюдо, ароматная и полезная сладость.
Конечно, халва из моркови совсем не похожа на привычную для нас халву ни вкусом, ни видом, ни консистенцией, их роднит только тот факт, что и то и другое сладость, да ещё присутствие орехов. Но индийское лакомство вполне может прийтись по вкусу и взрослым и детям.
В ресторане «Джей Хинд» морковная халва готовится со сгущенным молоком и подается гостям теплой в традиционной посуде.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.