Морской петух, черная треска, вонголе — деликатесный сет к РРФ в ресторане «Черетто Море»
Шеф предлагает три блюда из дорогостоящих морепродуктов по максимально лояльной цене в 1690 рублей.
Шеф-повар «Черетто Море» итальянец Антонио Баратто для Российского Ресторанного Фестиваля предложил три блюда, в каждом из которых хорошо читается европейская классическая кулинарная школа, помноженная на свежайшие российские морепродукты. Для старта — мини-кальмары, фаршированные цукини, баклажанами и сладким перцем под соусом «Винегрет» с чернилами каракатицы. Вторая горячая закуска — лазаньетта из двух слоев: для первого слоя шеф готовит рагу из лосося и трески и тушит его с обжаренным арахисом в сливочном соусе; второй слой — вонголе и кальмары и шпинатом. Для сервировки — королевские креветки и моллюски без ракушек. На горячее — филе морского петуха на коже, обжаренное на открытом огне, с пряным кускусом и пеной из анчоусов.
Десертный сет (690 руб.) — желе из айвы и брусники с чипсами из айвы, эспрессо и 25 мл коньяка.
Сет для РРФ
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.