Фильтры

Moscow Restaurant Week х Buono

Redaktor, 15 июля 2024 Время прочтения 3 минуты
Гастрономический фестиваль Moscow Restaurant Week проходит в восьмой раз, на этот раз отдавая предпочтение не тартару, как это было семь лет подряд, а фокусируясь на его ближайшем «родственнике» — карпаччо.
панорамный ресторан Buono Moscow Restaurant Week Московская ресторанная неделя в видовом ресторане Боно

Андреа Галли

Харизматичное блюдо родом из Италии, и в Buono к задаче подошли с особым трепетом: тандем бренд-шефа Джузеппе Дави и шеф-повара Андреа Галли выдумал три версии, далекие от банальности и привычных рецептов. 
панорамный ресторан Buono Moscow Restaurant Week Московская ресторанная неделя в видовом ресторане Боно

За семь лет фестиваля московские шеф-повара вывели тартар на совсем иной концептуальный уровень — блюдо стало самобытным, ярким и даже фантазийным. В рецепт входили самые неожиданные ингредиенты от морепродуктов до ягод, цветов и грибов, благодаря чему московский тартар стал образцом для подражания не только в стране, но и в мире.
панорамный ресторан Buono Moscow Restaurant Week Московская ресторанная неделя в видовом ресторане Боно

Карпаччо из клубники

В 2024 году новой легендой станет карпаччо. Это время экспериментов и смелых сочетаний на пике сезонности. В Buono таких сразу три: карпаччо из дикого сибаса с кремом из цветов цукини и трюфеля (2500 руб.), абсолютно летняя версия из каракатицы с овощным гаспачо (1360 руб.) и десертная из клубники с малиновым соусом, свежей малиной и соусом юдзу (850 руб.).
панорамный ресторан Buono Moscow Restaurant Week Московская ресторанная неделя в видовом ресторане Боно

Карпаччо из дикого сибаса

Каждое блюдо не только удивляет вкусом, но и привлекает внешней эстетикой — удержаться и не достать камеру вряд ли станет возможным.

Барная команда Buono рекомендует сочетать фестивальное меню с вермутом бренда Martini. Стоимость отдельного бокала — 800 рублей, а в паре с блюдами арифметика цен вдвойне привлекательна:

  • карпаччо из дикого сибаса + бокал напитка = 3140 рублей;
  • карпаччо из каракатицы с овощным гаспачо + бокал = 1720 рублей; 
  • карпаччо из клубники + бокал напитка = 1320 рублей.
панорамный ресторан Buono Moscow Restaurant Week Московская ресторанная неделя в видовом ресторане Боно

Карпаччо из каракатицы с овощным гаспачо

Фестиваль продлится ровно две недели —  с 12 по 28 июля.


Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
18 оценок | 138 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
4.0 (2 оценки)
Цена
4.5 (2 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
4.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
5.0 (2 оценки)
Вернусь еще
3.5 (2 оценки)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...