Moscow Restaurant Week в ресторане «Белуга»
Специально для Moscow Restaurant Week шеф-повар ресторана «Белуга» разработал особенные фестивальные меню, блюда из которых будут предложены гостям по приветственным ценам.
Ресторан удивит гостей панакоттой из морского ежа, карпаччо из северной креветки с бульоном из мидий, крабом с фирменной чечевицей «Белуга» и соусом «бер блан» из соевого молока, катцу из осетрины с баклажановой икрой и зеленой аджикой, и бульоном из морского гребешка с крабом, а на десерт приготовит экзотическое мороженое из японских водорослей.
Кроме этого, при заказе коктейля от организаторов фестиваля, гостей угостят amuse bouche («амюз буш») – комплементом от шеф-повара, отражающим его фирменный почерк – кофейными чипсами с кремом из мидий.
Краб с чечевицей
В этом году ресторан подает роскошный морской комплимент – amuse-bouche – при заказе официального коктейля фестиваля Grey Goose Fizz на основе водки известной французской марки.
Также, каждый, гость фестиваля, успевший попробовать за 2 недели «морские блюда» минимум в пяти ресторанах-участниках, получает возможность выиграть 5 дней вдвоем в роскошном пятизвездном отеле Four Seasons на Кипре.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.