Moscow Restaurant Week в ресторане «Brasserie МОСТ»
В течение двух недель весеннего фестиваля ресторан «Brasserie МОСТ» предлагает гостям пять блюд, в основе которых четыре вида крупы – рис, пшено, перловка и кукурузная полента. Любителям овощных и сладковатых сочетаний рекомендуется заказывать пшённую кашу на кокосовом молоке с обожжённой тыквой, спаржей и эскалопом фуа-гра (950 руб.). Для ценителей экзотических вкусов в меню есть перловая каша, вымоченная в свекольном соке с вешенками, обжаренным манго и соусом бешамель (890 руб.). Для тех, кто предпочитает мясные блюда, во время фестиваля стоит попробовать сочную перепёлку-конфи с полентой в медово-соевой глазури (750 руб.). Последние две позиции из меню порадуют тех, кто во время фестиваля хочет попробовать новые варианты блюд из риса. Шеф «Brasserie МОСТ» рекомендует обратить внимание на ризотто с чернилами каракатицы, щупальцами кальмара темпура и маринованным желтком в кляре (720 руб.) или с улитками и соусом беарнез (800 руб.).
Перепёлка-конфи с полентой в медово-соевой глазури
О других участниках Московского гастрономического фестиваля можно прочитать здесь.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.