Фильтры

Moscow Restaurant Week в ресторане «Буйабес»

Redaktor, 10 апреля 2019
С 1 по 14 апреля «Буйабес» принимает участие в Московской Ресторанной Неделе, темой которой в этом сезоне стало «Море». Шеф-повар Никола Шчепанович подготовил специальное предложение из пяти самостоятельных блюд.

  • Салат с морепродуктами от шефа (790 руб.)
  • Карпаччо из лосося (490 руб.)
  • Том Кха. Краб, креветка, лосось (590 руб.)
  • Фаршированный кальмар с соусом из зеленого горошка (430 руб.)
  • Лосось в слоеном тесте (510 руб.)

В этом году ресторан подает роскошный морской комплимент – amuse-bouche – при заказе официального коктейля фестиваля Grey Goose Fizz на основе водки известной французской марки.

Также, каждый, гость фестиваля, успевший попробовать за 2 недели «морские блюда» минимум в пяти ресторанах-участниках, получает возможность выиграть 5 дней вдвоем в роскошном пятизвездном отеле Four Seasons на Кипре.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.8
30 оценок | 17 отзывов
Кухня
5.0 (3 оценки)
Бар
5.0 (3 оценки)
Сервис
5.0 (3 оценки)
Цена
5.0 (3 оценки)
Качество
5.0 (3 оценки)
Интерьер
5.0 (3 оценки)
Атмосфера
5.0 (3 оценки)
Расположение
5.0 (3 оценки)
Парковка
5.0 (3 оценки)
Вернусь еще
5.0 (3 оценки)
Фото предоставлены заведением

Буйабес

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Ленинский пр., д. 37
Парковки нет
+7 (495) 633-88-88
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...