Moscow Restaurant Week в ресторане «Буйабес»
Redaktor, 10 апреля 2019
С 1 по 14 апреля «Буйабес» принимает участие в Московской Ресторанной Неделе, темой которой в этом сезоне стало «Море». Шеф-повар Никола Шчепанович подготовил специальное предложение из пяти самостоятельных блюд.
- Салат с морепродуктами от шефа (790 руб.)
- Карпаччо из лосося (490 руб.)
- Том Кха. Краб, креветка, лосось (590 руб.)
- Фаршированный кальмар с соусом из зеленого горошка (430 руб.)
- Лосось в слоеном тесте (510 руб.)
В этом году ресторан подает роскошный морской комплимент – amuse-bouche – при заказе официального коктейля фестиваля Grey Goose Fizz на основе водки известной французской марки.
Также, каждый, гость фестиваля, успевший попробовать за 2 недели «морские блюда» минимум в пяти ресторанах-участниках, получает возможность выиграть 5 дней вдвоем в роскошном пятизвездном отеле Four Seasons на Кипре.
5 301
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Буйабес
+7 (495) 633-88-88
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.