Moscow Restaurant Week в ресторане «Владивосток 3000»
Redaktor, 1 апреля 2019
Специальное меню в ресторане «Владивосток 3000» для Moscow Restaurant Week получилось в уже узнаваемом стиле Гиви Хатисова – ярким, мощным, щедрым.
Роллы из кальмара прослоены пастой из нори, а щучья икра приобрела пан-азиатскую
остроту васаби и легкую солоноватость икры Кеты.
Крабовые пончики с лаймовым кремом-васаби – яркая и хрусткая закуска, с ней хочется оказаться в лете.
Крабовые пончики с лаймовым кремом-васаби – яркая и хрусткая закуска, с ней хочется оказаться в лете.
Пончики из краба
Нежный сливочный суп «Чаудер» изобилует морскими гадами. В нем мидии и вонголе,
лосось и палтус, креветки и кальмары. Яркость вкусу придают фенхель и эстрагон.
Суп Чайдер
Пельмени с печенью трески, подаются с палтусом горячего копчения. Их прекрасно
оттеняет соус из белых грибов, укропа, фенхеля и бадьяна.
Хрустящие кулаки краба Опилио подаются с овощным соте в имбирном соусе.
Хрустящие кулаки краба Опилио подаются с овощным соте в имбирном соусе.
Кулаки краба
Меню фестиваля:
- Роллы из кальмара и нори с двумя видами икры 540 р.
- Крабовые пончики с лаймовым кремом-васаби 690 р.
- Чаудер с морепродуктами и фенхелем 520 р.
- Пельмени с печенью трески и палтусом горячего копчения 570 р.
- Хрустящие кулаки краба с овощами в имбирном соусе 1290 р.
- Амюз буш – тартар из аргентинских креветок с тобико
Тартар из креветок
В этом году ресторан подает роскошный морской комплимент – amuse-bouche – при заказе официального коктейля фестиваля Grey Goose Fizz на основе водки известной французской марки.
Также, каждый, гость фестиваля, успевший попробовать за 2 недели «морские блюда» минимум в пяти ресторанах-участниках, получает возможность выиграть 5 дней вдвоем в роскошном пятизвездном отеле Four Seasons на Кипре.
4 629
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Владивосток 3000 (закрыт)
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.