Moscow Tartar Week ресторане Buono
Redaktor, 7 июля 2023 Время прочтения менее минуты
Уже семь лет с расцветом лета в Москву приходит фестиваль Moscow Tartar Week. В этом году гастрономический праздник тартаров проходит с 3 по 16 июля: две недели шеф-повара лучших ресторанов Москвы удивляют гостей авторскими версиями этого блюда.
Тартар из сибаса с сорбетом «Кровавая Мэри»
В панорамном итальянском ресторане Buono бренд-шеф Джузеппе Дави и шеф-повар Андреа Галли представляют свои авторские блюда, приготовленные с почтением к традициям итальянской кухни: морской ансамбль — трио тартаров из лосося, сибаса и красных сицилийских креветок (1650₽), для ценителей оригинальных сочетаний — тартар из сибаса с сорбетом «Кровавая Мэри» (1360₽), а на десерт элегантный и многогранный тартар из клубники и земляники, который подается с карамелизированными оливками, маслом из ванили и мороженым из базилика (1350₽).
1/2
Трио тартаров
Телефон заведения: +7 (985) 995-77-55
4 831
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.