Moscow tartar week в Craft Kitchen
Redaktor, 28 июня 2019
В рамках фестиваля Moscow Restaurant Week, который пройдет в московских ресторанах с 1 по 14 июля, пивной ресторан Craft Kitchen (il FORNO Group) предложит четыре тартара авторства шеф-повара Александра Борзенко.
Уже в третий раз Moscow Restaurant Week от создателей Московского гастрономического фестиваля и независимой ресторанной премии «Лавровый лист» будет посвящена тартарам: свежим и легким, сочным и красочным, полезным и из самых разнообразных продуктов.
Одним из участников грядущих летних ресторанных недель станет пивной ресторан Craft Kitchen. В гастрономической визитной карточке проекта – четыре тартара в исполнении шеф-повара Александр Борзенко. Для мясоедов – закуска из говядины с маринованными огурцами, сельдереем и болгарским перцем, заправленная соусом «Кровавая Мэри» (520 рублей).
Для любителей морепродуктов – тартар из креветок с ароматными лисичками, томатами, перцем чили и соусом том ям (610 рублей).
И две позиции для тех, кто предпочитает блюда из рыбы: из сибаса с пивной карамелью и бородинскими чипсами (450 рублей) и из тунца с огурцом, кунжутом и коньячным соусом (550 рублей).
1/2
Тартар из сибаса с пивной карамелью и бородинскими чипсами
4 818
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Craft Kitchen / Крафт Китчен (закрыт)
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.