Фильтры
Фильтры

Moscow Tartar Week в ресторане Atlantica Seafood

Redaktor, 5 июля 2023 Время прочтения 3 минуты
Из морского ежа с лангустином и гребешком, из тунца yellowfin и из дикой нерки с красной икрой — в ресторане Atlantica Seafood представили сет для Moscow Tartar Week.

В Москве стартует ежегодный летний фестиваль тартаров, который в этом году проходит с 3 по 16 июля. Летние ресторанные недели будут посвящены тартарам: свежим и легким, бодрящим, сочным и красочным, из самых разнообразных продуктов. Их можно будет попробовать в лучших ресторанах Москвы в течение двух недель. 

В ресторане Atlantica Seafood сет для фестиваля создал шеф Алексей Яшаев. Философия Алексея — исследование скрытых возможностей привычных продуктов и открытие новых вкусов: за знакомыми названиями блюд скрывается его авторский взгляд и неожиданные сочетания. 

ресторан Atlantica Seafood Moscow Tartar Week неделя тартаров в московских ресторанах

Тартар из морского ежа с лангустином, диким сахалинским гребешком, понзу и юдзу

Тартар из дикой нерки Алексей сопровождает опаленным авокадо, декорирует красной икрой и добавляет немного ярких ноток при помощи терияки: соленые тона соуса он балансирует в блюде сладостью сочного манго. Для тартара с тунцом yellowfin Алексей выбрал насыщенный соус чимичурри и наполнил блюдо вкусовыми оттенками при помощи икры тобико и кунжута. 

А для ценителей премиальных морепродуктов в Atlantica Seafood принесут крупного морского ежа, в котором к его икре Алексей добавляет тартар из дикого гребешка и лангустина с соусом понзу и соком юдзу. Легкий освежающий стартер с максимальной концентрацией даров моря — это, пожалуй, лучший способ почувствовать себя на морском берегу!

ресторан Atlantica Seafood Moscow Tartar Week неделя тартаров в московских ресторанах

Тартар из дикой нерки с авокадо и красной икрой

В качестве дополнения любого из блюд фестиваля можно заказать бокал игристого по специальной цене. 

Меню для Moscow Tartar Week

  • Тартар из тунца yellowfin с соусом чимичурри, 550 руб.;
  • Тартар из дикой нерки с авокадо и красной икрой, 740 руб.;
  • Тартар из морского ежа с лангустином, диким сахалинским гребешком, понзу и юдзу, 590 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.2
85 оценок | 9 отзывов
Кухня
4.3 (9 оценок)
Бар
4.6 (9 оценок)
Сервис
3.7 (9 оценок)
Цена
4.4 (8 оценок)
Качество
4.3 (8 оценок)
Интерьер
4.6 (9 оценок)
Атмосфера
4.1 (9 оценок)
Расположение
4.8 (8 оценок)
Парковка
4.4 (8 оценок)
Вернусь еще
4.0 (8 оценок)
Фото предоставлены заведением

Atlantica Seafood

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Кутузовский проспект, 36а
Городская платная
+7 (495) 780-00-67
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...