Фильтры

Moscow Tartar Week в ресторане «Кому жить хорошо»

Redaktor, 3 июля 2019
С 1 по 14 июля ресторан «Кому жить хорошо» участвует в Moscow Tartar Week от создателей Московского гастрономического фестиваля и независимой ресторанной премии «Лавровый лист».
В течение двух недель шеф-повара известных московских ресторанов будут готовить авторские тартары с использованием сезонных ингредиентов.
1/4

Сахалинский гребешок, соусом понзу, с желтым гаспачо и пенкой из козьего сыра

Шеф-повар Никита Катышев подготовил специальное фестивальное меню:

  • Тунец блюфин на подушке из гуакамоле с трюфельной икрой, 950 рублей.
  • Спинка ягненка с ароматной кинзой, желтым карри и красной икрой нерки, 490 рублей. 
  • Сахалинский гребешок, соусом понзу, с желтым гаспачо и пенкой из козьего сыра, 850 рублей. 
  • Арбузно-клубничный суп с тартаром из фисташкового безе и мороженого из ряженки, 650 рублей. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.5
10 оценок | 37 отзывов
Кухня
1.0 (1 оценка)
Бар
2.0 (1 оценка)
Сервис
2.0 (1 оценка)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
4.0 (1 оценка)
Атмосфера
1.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...