Moscow Tartar Week в ресторане «Кому жить хорошо»
Redaktor, 3 июля 2019
С 1 по 14 июля ресторан «Кому жить хорошо» участвует в Moscow Tartar Week от создателей Московского гастрономического фестиваля и независимой ресторанной премии «Лавровый лист».
В течение двух недель шеф-повара известных московских ресторанов будут готовить авторские тартары с использованием сезонных ингредиентов.
1/4
Сахалинский гребешок, соусом понзу, с желтым гаспачо и пенкой из козьего сыра
Шеф-повар Никита Катышев подготовил специальное фестивальное меню:
- Тунец блюфин на подушке из гуакамоле с трюфельной икрой, 950 рублей.
- Спинка ягненка с ароматной кинзой, желтым карри и красной икрой нерки, 490 рублей.
- Сахалинский гребешок, соусом понзу, с желтым гаспачо и пенкой из козьего сыра, 850 рублей.
- Арбузно-клубничный суп с тартаром из фисташкового безе и мороженого из ряженки, 650 рублей.
5 113
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Кому жить хорошо (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Пречистенская наб., д. 17
Кропоткинская (591 м)
Охраняемая бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.