Фильтры

Московская осень в «Балчуге»

Redaktor, 18 октября 2023 Время прочтения 3 минуты
Этой осенью в «Балчуге» можно отведать изысканный сет, разработанный шеф-поваром отеля Андреем Кагокиным специально для Московского Гастрономического Фестиваля.
Московский Гастрономический Фестиваль Кранцлер отель Балчуг Кемпински МГФ

Amuse Bouche

Дегустационный сет доступен для заказа в кафе «Кранцлер» и баре «Лобби Лаунж» с 16 октября по 5 ноября 2023 года.
Осенью 2023 года в Москве снова проходит гастрономический фестиваль, в котором традиционно принимает участие и отель «Балчуг Кемпински Москва». Фестиваль  представляет  широкой публике достижения лучших московских ресторанов.

Московский Гастрономический Фестиваль Кранцлер отель Балчуг Кемпински МГФ

Черноморский пеленгас на пару с конфи из лука-порея, соусом беарнез и лимонной гремолатой

В этом году организаторы фестиваля решили объединить два важных элемента нашей жизни — гастрономию и музыку. Каждый из ресторанов-участников МГФ приготовил для своих посетителей не только специально разработанное меню, но и уникальный музыкальный пейринг к дегустационному сету, предлагая гостям отправиться в музыкально-гастрономическое путешествие.
Московский Гастрономический Фестиваль Кранцлер отель Балчуг Кемпински МГФ

Суп «Вельвет» из цукини с чипсами из пастернака и песто из фиолетового базилика

Тема сета отеля «Балчуг Кемпински» — «Московская осень». Дегустационный сет шеф-повара Андрея Кагокина — признание в любви прекрасной и гостеприимной Москве. В осенних прогулках по московским улочкам приходит вдохновение. А любимые песни нескольких поколений его семьи стали основой для новых кулинарных шедевров. 
Московский Гастрономический Фестиваль Кранцлер отель Балчуг Кемпински МГФ

Острый салат из манго с креветками, огурцом, морковью, черри томатами, кинзой, бобами эдамаме и лаймом

Сет «Московская осень»

Amuse Bouche
Картофель «вителот» с грибным муссом и глазурью из черной смородины.
«Московская осень». Александр Иванов. «Рондо».

Острый салат из манго с креветками, огурцом, морковью, черри томатами, кинзой, бобами эдамаме и лаймом.
«Город». «Танцы Минус».

Суп «Вельвет» из цукини с чипсами из пастернака и песто из фиолетового базилика.
«Осенние листья». Фрэнк Синатра. 

Черноморский пеленгас на пару с конфи из лука-порея, соусом беарнез и лимонной гремолатой.
«Дорогие мои москвичи». И.О. Дунаевский. (поет Леонид Утесов).

Десерт «Яблоко» (яблоко в разных текстурах).
«Я люблю тебя, Москва». VETTA.

Московский Гастрономический Фестиваль Кранцлер отель Балчуг Кемпински МГФ

Десерт «Яблоко»

Стоимость дегустационного сета — 3500 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Кранцлер

Средний счет: 
5000-6000р
Адрес: 
ул. Балчуг, д. 1 (в здании отеля «Балчуг Кемп ...
Охраняемая платная
+7 (495) 287-20-08
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...