Фильтры

Московская ресторанная неделя в ресторанах Zotman Pizza Pie

Redaktor, 15 марта 2018
Московская ресторанная неделя в Zotman Pizza Pie – это шанс попробовать уникальные сеты с блюдами на основе круп и бобов. Оценить новинки можно с 12 по 25 марта.

Шеф-повар Николай Баксан представит пять блюд. По-весеннему лёгкий салат с гребешком и зелёной пророщенной гречкой (570 руб.) – первое блюдо сета. Салат заправляется соусом на основе мёда и горчицы. Необычные итальянские сочетания открываются в аранчини с киноттой. Это традиционное блюдо с острова Сицилия. Шарики готовятся из киноа, крупы с самым высоким содержанием белка, и брокколи. Это блюдо подходит постящимся.

На первое в ресторане предлагается суп из полбы с косулей за 350 рублей. Пряность и аромат супу придают тимьян, чеснок и лук-шалот.

Николай Баксан обыграл рис в итальянском ризотто с зелёным горошком (570 руб.) и ткемали с тартаром из тунца.

Сладкоежкам придётся по вкусу необычный десерт. В его основе пророщенная пшеница и горький шоколад (250 руб.). Десерт подается в стакане с листьями мяты и сладкой ватой.

1/5

Аранчини с киноттой

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.8
0 оценок | 33 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...