Московская ресторанная неделя в ресторане Name
Тартар — лучший способ продемонстрировать мастерство и фантазию. Александр Пантюхов, шеф-повар ресторана Name, принимает гастрономический челлендж и предлагает пять нетривиальных тартаров.
В фестивальном меню — два мясных тартара: закуску из говядины Александр дополняет копченым южным абрикосом и украшает листьями молодой черемши (490 руб.), а тартар из вырезки бычка подает с жареными лисичками, страчателлой и золой из порея (490 руб.).
В тартар с нельмой отправляются мушмула и свежие огурцы, а заправляется он ярким соусом из трав (490 руб.). Инстаграмный тартар из свеклы и вишни дополнен греческим йогуртом и соусом из фермерского трюфельного сыра (420 руб.). На десерт тоже тартар — из дыни, персика и розы с мороженым из йогурта (360 руб.).
В качестве amuse-bouche при заказе фестивальных напитков шеф предлагает элегантное сорбе из огурца с вялеными томатами и сыром Сент Мор.
Тартар говядина, копченый абрикос, молодая черемша
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.