Московская ресторанная неделя в «Вермутерии»: тартар версия
Redaktor, 28 июня 2019
Пять фирменных тартаров: из говядины с икрой сига; из тунца со сладким перцем; из двух видов креветок с манго; из гребешков и винограда и из красных ягод с сорбе «Апероль Шприц» — Карло Греку представляет в «Вермутерии» меню тартаров для Московской ресторанной недели с 1 по 14 июля.
Карло Греку, известный московский итальянец, точно знает, как готовить вкусно и по-столичному модно. Все тартары из-под его ножа получаются актуальными и красивыми.
В фестивале участвует любимый всеми гостями «Вермутерии» идеальный мясной тартар с красным маринованным луком, чипсами из каперсов и икрой сига (490 рублей).
Тартар из тунца (580 рублей) шеф дополняет гуакамоле и печеным сладким перцем.
В тартар с креветками отправляются сладкие северные и тигровые, оттеняются сладостью манго и балансируются острым соусом с ворчестером (580 рублей).
Нежность лета - тартар из гребешка и белого винограда (420 рублей), с заправкой на основе яблочного и лаймового фрешей. Десертный тартар в исполнении Карло - это черешня, клубника в компании с сорбетом «Апероль Шприц».
4 518
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Вермутерия (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
Большой Путинковский пер., д. 5
Тверская (298 м)
Городская платная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.