Фильтры

Московская ресторанная неделя в «Вермутерии»: тартар версия

Redaktor, 28 июня 2019
Пять фирменных тартаров: из говядины с икрой сига; из тунца со сладким перцем;  из двух видов креветок с манго; из гребешков и винограда и из красных ягод с сорбе «Апероль Шприц» — Карло Греку представляет в «Вермутерии» меню тартаров для Московской ресторанной недели с 1 по 14 июля.

Карло Греку, известный московский итальянец, точно знает, как готовить вкусно и по-столичному модно. Все тартары из-под его ножа получаются актуальными и красивыми.

В фестивале участвует любимый всеми гостями «Вермутерии» идеальный мясной тартар с красным маринованным луком, чипсами из каперсов и икрой сига (490 рублей).

Тартар из тунца (580 рублей) шеф дополняет гуакамоле и печеным сладким перцем.

В тартар с креветками отправляются сладкие северные и тигровые, оттеняются сладостью манго и балансируются острым соусом с ворчестером (580 рублей).

Нежность лета - тартар из гребешка и белого винограда (420 рублей), с заправкой на основе яблочного и лаймового фрешей. Десертный тартар в исполнении Карло - это черешня, клубника в компании с сорбетом «Апероль Шприц».

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...