Московский гастрономический фестиваль 2019 в ресторане AVIATOR
Redaktor, 30 сентября 2019
Для Московского гастрономического фестиваля 2019 Денис Соболев шеф-повар ресторана AVIATOR приготовил очень интересный сет. Локальные продукты «с огорода» Денис сочетает с деликатесными продуктами, которым пришлось путешествовать издалека.
В начале он подает, казалось бы, совсем простое блюдо – запеченную в печи свеклу с фермерской брынзой. Необычный вкус блюду придает дальневосточная красная икра, которая выступает вместо привычной всем сельди, придавая овощу слегка солоноватый и благородный вкус. А трюфельное масло полностью меняет ароматику блюда. От простого к сложному – в этом вся кулинарная философия Дениса Соболева.
Запеченная в меду свекла с фермерской брынзой, икрой и трюфельным маслом
Ореховый вкус тихоокеанского трубача и сладость сахалинского гребешка оттенены авторским цитрусовым соусом, а спагетти из луховицкого огурца дополняют блюдо свежестью, усиливая вкус основных продуктов. Денису удалось придать моллюску особо нежную текстуру.
Дальневосточный трубач и сахалинский гребешок в цитрусовом соусе
Суп с подмосковными белыми грибами, фуа-гра и молодым шпинатом, подается с трюфельным капучино. В блюде можно обнаружить интересное сочетание текстур и богатый вкус.
Суп с белыми грибами, фуа-гра и молодым шпинатом
Равиоли с дикой уткой и луком-пореем подаются с теплым конкассе из ставропольских томатов. Тесто тонкое, почти неощутимое и прозрачное является скорее оболочкой для вкусовой композиции начинки.
Равиоли с уткой и луком-пореем
Теплый маковый торт буквально тает во рту. В нежном бисквите очень много мака. Утонченность десерту придает ванильный соус.
Теплый маковый торт с ванильным соусом
Сет МГФ – 1900 руб.
- Запеченная в меду свекла с фермерской брынзой, икрой и трюфельным маслом
- Дальневосточный трубач и сахалинский гребешок в цитрусовом соусе
- Суп с белыми грибами, фуа-гра и молодым шпинатом
- Равиоли с уткой и луком-пореем
- Теплый маковый торт с ванильным соусом
5 475
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
AVIATOR / АВИАТОР (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Пресненская наб., д. 12, Башня Федерация: Зап ...
Международная (325 м)
Охраняемая платная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.