Московский гастрономический фестиваль: сет-меню от ресторана Onest
Redaktor, 2 декабря 2022 Время прочтения менее минуты
В рамках 17-го Московского Гастрономического Фестиваля шеф-повар ресторана Onest подготовил специальный сет, который состоит из четырех позиций.
В качестве холодной закуски Мирко Дзаго подает салат «Каталана» в авторской интерпретации. Шеф готовит тартар из помидоров и каперсов, добавляя краба, приготовленного на пару и томатную воду с базиликом.
«Каталана»
Мирко также предлагает гостю попробовать горячий свекольно-картофельный суп с добавлением селедки. При разработке этого рецепта шеф-повар вдохновлялся поездкой на поезде, когда комфортно расположившись, можно достать свое любимое блюдо и наслаждаться пейзажами.
Свекольно-картофельный суп
В качестве основного блюда в меню — муксун горячего копчения с топинамбуром двух видов: пюре и чипсов. Блюдо дополняется рагу из грибов с добавлением черных лисичек, а также соусом на основе укропа.
Муксун горячего копчения с топинамбуром двух видов
На десерт шеф-повар предлагает попробовать шоколадный мусс, который дополняется сезонными яблоками и северными кедровыми орехами.
Шоколадный мусс
Стоимость сета составляет 5000 рублей. Заказать можно до 11 декабря.
Телефон заведения: +7 (985) 470-70-30
7 213
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Onest
+7 (985) 470-70-30
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.