Московский гастрономический фестиваль в Butler
Козленок, тушенный с травами со сморчками и топинамбуром
В этом году фестиваль объединил в себе две мощные силы — гастрономию и музыку, определяющие наше восприятие мира.
Тортелли с пармезаном и соусом «рояль» с черным трюфелем
Баскский чизкейк с сыром горгонзолла, пряной грушей, йогуртовым мороженым и медом
Крудо из морского гребешка с водой из томатов, авокадо, базиликом и снегом из сицилийских апельсинов
Меню
I
Крудо из морского гребешка с водой из томатов, авокадо, базиликом и снегом из сицилийских апельсинов.
II
Ньокки из кальмара с соусом из фенхеля и ванильным маслом.
III
Тортелли с пармезаном и соусом «рояль» с черным трюфелем.
VI
Козленок, тушенный с травами со сморчками и топинамбуром.
V
Баскский чизкейк с сыром горгонзолла, пряной грушей, йогуртовым мороженым и медом.
Ньокки из кальмара с соусом из фенхеля и ванильным маслом
Стоимость сета — 4900 рублей.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.