Московский гастрономический фестиваль в ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab
Шеф Cihan Turkish Steak & Kebab Джихан Дениз приглашает гостей попробовать аутентичную турецкую кухню. В его фестивальное меню вошли четыре вида мезе с горячей лепешкой (шакшука – тушеные баклажаны и помидоры с зеленым перцем в чесночно-томатном соусе; хумус; хайдари – мацони с укропом, сливочным маслом, мятой и чесноком; баклажаны на углях в соусе из яиц, лимона, оливкового масла и молока), домашнее турецкое блюдо «Али Назик кебаб» – нежнейший люля-кебаб из ягненка на подложке из баклажанов и мацони с чесноком в компании овощей гриль и лепешек, а также десерт – теплый катмер из тонкого слоеного теста с начинкой из каймака и фисташковой крошки, который сервируется со сливочным мороженым.
«Али Назик кебаб»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.