Московский Гастрономический Фестиваль в ресторане Les Ole
Интерьер ресторана разработан архитектурным бюро Kaspary Interiors и на данный момент является участником престижного конкурса Property Awards, который ежегодно проводится в Лондоне.
К ежегодному главному гастрономическому событию Москвы — Московскому Гастрономическому Фестивалю — шеф-повар Владимир Сергеев разработал специальный сет, который можно попробовать в ресторане с 4 по 31 октября.
В сете 3 блюда, которые символизируют своеобразный шаманский обряд и объединение с природой.
Перед первой подачей гостям завязывают глаза, чтобы они могли в полной мере ощутить все вкусовые сочетания ингредиентов. Закуска подается на хрустящей бриоши с ароматными маслами и анчоусами.
Вторая подача — угольная треска с пеной из сезонных ягод и фруктов, которая подается на горных камнях. Это блюдо отображает древний шаманский обряд, связанный с очищением жилища от злых духов. Смысл очищения жилища — уничтожение недоброжелательных энергий и мыслей. Все присутствующие во время ритуала должны представлять, как всё плохое уходит прочь, тем самым наполняя энергией своей духовный сосуд.
Бриошь с вялеными томатами, анчоусами и шоколадной землей
Золотая оленья вырезка с ягодами, запечённым топинамбуром и вешенками
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.