Московский гастрономический фестиваль в ресторане «Винодельня №1»
Redaktor, 2 октября 2019
К юбилейному Московскому гастрономическому фестивалю шеф-повар винного проекта «Винодельня №1» на Сретенке Кирилл Еселев придумал оригинальный сет из четырех блюд.
Например, на закуску шеф предлагает тартар из свежих дальневосточных устриц с арбузом и огурцом, заправленный томатной водой и маслом петрушки.
Тартар из устриц
Следом идет севиче из сладкой магаданской креветки с грейпфрутом, маринованным в кокосовом молоке и эстрагоновом масле.
Севиче из магаданской креветки
Не менее интересны вкусовые сочетания и в третьем блюде: обжаренный гребешок подается с маринованной в цитрусовом соусе айвой, отварным птитимом и пюре из печеного топинамбура. И наконец четвертая позиция – карельская форель с соусом из мидий, капустой пак-чой, бобами эдамаме и муссом из сладкого картофеля.
1/2
Обжаренный гребешок с айвой
С 1 по 31 октября в лучших ресторанах столицы пройдет XV Московский гастрономический фестиваль, в рамках которого можно будет попробовать дегустационные сеты от известных шефов за фиксированную стоимость в 1900 руб.
Сет ресторана «Винодельня №1»
4 242
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Винодельня №1 (закрыт)
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.