Московский гастрономический фестиваль в «Рыба Мечты»
В этом году Московский гастрономический фестиваль — время семейного праздника.
Десятки поваров лучших столичных проектов, обратившись к своим воспоминаниям о семейных торжествах, представили традиции дружеских застолий в новом гастрономическом формате.
Приглашаем вас присоединиться к большой гастрономической семье — ко всем тем, кто верит в объединяющую силу накрытых столов!
В рамках МГФ шеф-повар ресторана «Рыба Мечты» Александр Селезнев представит сет, созданный по воспоминаниям детства:
- Морской еж, гуакамоле из зеленых томатов и яблока, тамари;
- Сахалинский гребешок, дыня, ревень, щучья икра;
- Трубач, маринованные лисички, картофель, соус из петрушки.
Кроме уже традиционного сета, в этом году шеф-повара добавили в меню еще и «блюдо на компанию» по специальной цене. Александр предлагает гостям попробовать фирменное плато морепродуктов Dream Fish (на 4-5 персон за 10500 рублей). В его составе — трубач, фаланга краба, ежи, устрицы «Розовая Джоли», креветки магаданские; сашими: лосось, тунец, масляная рыба, гребешок, угорь; соусы: спайси, майонез-васаби; имбирь маринованный; васаби.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.