Московский Гастрономический Фестиваль в Touché
Redaktor, 26 сентября 2018
Шеф-повар винного бара Touché Тарас Кириенко специально для Московского Гастрономического Фестиваля придумал новые блюда.
1/2
Осенний сет состоит из 4 блюд. На закуску – краб с арбузом и ореховым молоком, далее пряный бульон с равиоли из тончайшего теста с начинкой из телячьих щечек, хрустящие овощи и шиитаке. На горячее – бриошь по-лионски с перечным соусом. Завершает ужин «Лимонный тарт».
Стоимость сета – 1900 рублей, меню действует весь октябрь в будни с 18:00, в субботу с 15:00.
1/2
Специально для гостей фестиваля разработан коктейль на основе известной марки французской водки. Также гости смогут попробовать редкие сорта индийского, бразильского или гватемальского кофе от Nespresso Professional в качестве подарка от заведения. Одним из партнеров мероприятия стала компания «Вологодский пломбир». Лучшим гастрономическим сопровождением дегустационных меню станет итальянская минеральная вода S.Pellegrino и Aсqua Panna.
4 260
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Touche’ / Туше
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
Улица 1905 года (1.02 км)
Охраняемая платная
+7 (925) 368-57-88
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.