Московский гастрономический фестиваль в ресторане «Карлсон»
Redaktor, 1 октября 2015
Каждую осень, в течение всего октября, в лучших ресторанах Москвы шеф-повара создают для своих гостей дегустационное сет-меню – своеобразную гастрономическую визитную карточку ресторана.
С 1 по 31 октября бренд-шеф ресторана «Карлсон» Карло Греку предлагает гостям гастрономический сет из пяти блюд. Гости могут оценивать сет в специальной анкете оценки дегустационного сета фестиваля или с помощью мобильного приложения.
В фестивальный сет вошли:
- Тар-тар из тунца с муссом из авокадо
- Мусс из телячьей печени со сливой и вареньем из черноплодной
рябины
- Крем-суп из тыквы с авокадо и крабовым митболом
- Запеченные говяжьи ребра с картофельным гратеном
- Шоколадный мусс и грушей-конфи с ромовым желе
1/7
Запеченные говяжьи ребра с картофельным гратеном
5 773
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Карлсон
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Овчинниковская наб., д. 20/1
Новокузнецкая (400 м)
Парковки нет
+7 (930) 035-75-98
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.