Фильтры

Московский гастрономический фестиваль в ресторане «Карлсон»

Redaktor, 1 октября 2015
Каждую осень, в течение всего октября, в лучших ресторанах Москвы шеф-повара создают для своих гостей дегустационное сет-меню – своеобразную гастрономическую визитную карточку ресторана.

С 1 по 31 октября бренд-шеф ресторана «Карлсон» Карло Греку предлагает гостям гастрономический сет из пяти блюд. Гости могут оценивать сет в специальной анкете оценки дегустационного сета фестиваля или с помощью мобильного приложения.

В фестивальный сет вошли:

  • Тар-тар из тунца с муссом из авокадо
  • Мусс из телячьей печени со сливой и вареньем из черноплодной рябины
  • Крем-суп из тыквы с авокадо и крабовым митболом
  • Запеченные говяжьи ребра с картофельным гратеном
  • Шоколадный мусс и грушей-конфи с ромовым желе

Стоимость сета - 1500 рублей.
1/7

Запеченные говяжьи ребра с картофельным гратеном

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3
2 оценки | 105 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
1.0 (2 оценки)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Карлсон

Кухня: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Овчинниковская наб., д. 20/1
Парковки нет
+7 (930) 035-75-98
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...