Мраморная австралийская говядина «вагю» в Koonjoot
Koonjoot приглашает сильную половину человечества попробовать блюда от шеф-повара из лучшего и самого дорогого в мире мяса — охлажденной мраморной говядины Rangers Valley или «вагю».
Говядину «вагю» получают из мяса бычков, которых откармливают самой лучшей травой, поят пивом, вином, а также делают животным массаж для того, чтобы мясо было мягче.
«Вагю» — собирательное название нескольких пород, чье мясо уже генетически предрасположено к высокой степени мраморности. Благодаря содержанию высокого процента омега-3 и омега-6 жирных кислот мясо получается нежным и сочным. Мраморная говядина является деликатесом, из него готовят стейки, карпаччо, тар-тары в ресторанах высшей категории по всему миру.
Из спецпредложения Koonjoot:
- Стейк Rangers Valley (вагю) — 1177 рублей
- Карпаччо Rangers Valley (вагю) — 677 рублей
При заказе блюд из мраморной говядины Rangers Valley ресторан дарит в качестве комплимента бокал красного вина.
Спецпредложение действует с 23 февраля до 17 марта.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.