Фильтры
Фильтры

Мраморные стейки по лучшим ценам в ресторане «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout»

Redaktor, 12 апреля 2017
Ресторан «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout» представляет
мраморные стейки по лучшим ценам в Москве от компании «Праймбиф» и других производителей мраморной говядины в России на специальных условиях.

  • Фермер, 300 г – 790 руб.
  • Денвер, 300 г – 990 руб.
  • Вегас, 300 г – 990 руб.
  • Пиканья, 300 г – 890 руб.
  • Рибай, 400 г – 1590 руб. Рибай делается из ребёрного отруба и отличается от риб-стейка тем, что не содержит косточку. Имеет насыщенный говяжий аромат и превосходную мраморную текстуру. По праву считается одним из самых нежных и сочных стейков.
  • Мачете, 300 г – 890 руб. Скерт-стейк или стейк из диафрагмы имеет насыщенный говяжий аромат.
  • Флэп, 300 г – 890 руб.
  • Топ Блейд, 300 г – 990 руб. Стейк имеет прекрасную мраморность и сочность. От стейка флет-айрон отличается тем, что соединительная ткань не удаляется.
  • Клаб, 100 г –  250 руб.
  • Портерхаус, 100 г – 250 руб. Портерхаус сочетает в себе два постных и нежных стейка, «нью-йорк» и филе-миньон, соединенных Т-образной косточкой. Если диаметр доли филе-миньон больше мяча для гольфа, такой стейк называется портерхаус, если меньше, то стейк должен называться ти-бон.
1/8

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...