Мяса много не бывает! Особенно в ресторане «Ноев Ковчег»
Redaktor, 23 ноября 2015
Так, например, каждый день делают в ресторане «Ноев ковчег». В середине ноября здесь появилось несколько новых блюд, приготовленных на углях.
Сам мангал, на котором жарят мясо, расположен в центре зала. Он оснащен мощной вытяжкой, поэтому вездесущего «запаха еды» можно не опасаться.
Среди новинок: салат из утиной грудки с булгуром, помидорами и листьями салата. Стейк из нежного мяса индейки с зернами граната и розмарином (580 р.); утиная грудка с соусом из сливы (720 р.); стейк стриплойн (мраморная говядина зернового откорма, 1500 р.); стейк рибай (мраморный край, 1500 р.).
Теперь о вине. В ресторане действует очень приятная акция: при заказе одной бутылки армянского вина, вторую вы получаете в подарок!1/3
Стейк из нежного мяса индейки с зернами граната и розмарином
3 366
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.