Мясная кулинария в ресторане «Жажда крови»
«Ничто так не радует глаз мясника, как цельные отрубы (крупные части быка), которые можно разделать в ресторане по своему усмотрению, – говорит Павел Поцелуев. –Нарезать чуть толще рибай, оставить кость подлиннее у томагавка или же вовсе оставить вырезку на кости. Широкий простор фантазий, которого, как правило, лишает нас крупное производство».
Поклонникам бургеров стоит заглянуть за котлетами собственного производства, а также домашними булочками с логотипом «Жажды крови»: остаётся добавить немного ингредиентов по своему вкусу и звать друзей на ужин. Для большего антуража здесь же, в ресторане, можно купить фирменный фартук и разделочную доску.
Ещё одно достойное внимания предложение, особенно в новогодние праздники — наборы деликатесов в крафт-боксах, рассчитанные на большую компанию. Такой сет можно купить в подарок друзьям, собираясь на вечеринку или просто готовясь к свиданию с бокалом вина. Павел Поцелуев подготовил два варианта авторских крафт-боксов. В первый, «Утро гедониста», вошёл сервелат из филе бедра «Пиканьи», камамбер, буррата, паштет из куриной печени, мёд с фундуком, соус «Песто», сливочное масло с солью и перцем, а также домашний хлеб из собственной пекарни. Крафт-бокс «Жажда крови» объединяет салями милано из мяса быков абердин ангус с камбоджийским зелёным перцем, салями из свинины (авторское прочтение испанской домашней колбасы сальчичон), пармезан и камамбер, масло и мёд, паштет и ароматный бородинский хлеб.
Мясная кулинария
Крафт-бокс «Утро гедониста», 3500 руб.
- Сервелат варёный, 300 г
- Сливочное масло, 150 г
- Камамбер, 125 г
- Буррата ,150 г
- Соус песто, 100 г
- Хлеб с семечками, 300 г
- Мёд с фундуком, 85 г
- Паштет из куриной печени, 200 г
Крафт-бокс «Жажда Крови», 3100 руб.
- Салями милано, 150г
- Салями из свинины, 150г
- Масло сливочное ,150 г
- Камамбер, 125 г
- Пармезан, 100 г
- Бородинский хлеб, 650 г
- Мёд с фундуком, 85 г
- Паштет из куриной печени, 200 г
Колбасы
- Сервелат говядина&курица, 190 руб./100 г
- Салями милано, 370 руб../100 г
- Салями из свинины, 210 руб./100 г
- Сервелат свинина&курица, 150 руб./100 г
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.