«Мясной беспредел» в ресторане Schneider
Гостей ждёт специальное меню, в которое вошли авторские блюда Дмитрия Зотова в исполнении шеф-повара Павла Кириллова. Будет по-немецки сытно и по-русски щедро.
Несколько видов немецких колбасок, запечённая свиная шея и баранья нога, свиные рёбра и куриные крылья, картофельный салат и салат со скумбрией, форшмак и паштет, тушёная капуста и печёный картофель и, конечно, яблочный штрудель на десерт – всё это в неограниченном количестве будет стоить 1500 руб. с человека. В стоимость бранча также входит бокал светлого пшеничного пива Schneider Festweisse.
Для любителей пенных напитков будет действовать дополнительное предложение: во время бранча разливное пиво Schneider Festweisse, Schneider Unser Original и Schneider Meinehelle Weisse можно будет пить без ограничений за 1000 руб.
Дети до 12-ти лет смогут поесть по меню бранча абсолютно бесплатно.
Количество мест на бранче ограничено, поэтому столы необходимо бронировать заранее.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.