«Мясной беспредел» в «Шнайдере» становится еженедельным
Меню каждого бранча составлено из авторских блюд Дмитрия Зотова в исполнении шеф-повара Павла Кириллова. Закуски, паштет, ассорти немецких колбасок, полюбившиеся всем свиные рёбра, пикантные куриные крылья, баранья нога и свиная шея – всего более двадцати различных блюд ждут гостей «Мясного беспредела». Для тех, кто держит пост или просто внимательно следит за фигурой, в меню всегда найдётся несколько видов салата: картофельный салат, салат из свежих овощей, салат со скумбрией и даже форшмак. На десерт – яблочный или грушевый штрудель. Специально для детей в меню бранча есть куриные шашлычки на шпажках и запечённый картофель.
Всех гостей до 12 лет кормят бесплатно, для взрослых бранч обойдется в 1500 руб.при этом количество подходов неограниченно. В стоимость бранча входит бокал светлого пшеничного пива.
Во время бранча действует специальное предложение на пиво титульной марки, которое можно пить без ограничений за 1000 руб. Подробности о напитках, участвующих в акции, уточняйте у официантов.
Чтобы дети не заскучали, для них во время бранча проходят творческие мастерские. Под чутким присмотром аниматора они лепят, рисуют, играют и даже придумывают сказки.
Количество мест на бранче ограничено, поэтому столы необходимо бронировать заранее!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.