Мясо для пикника от ресторана 45°/60°
В мясном ресторане 45°/60° на «Проспекте Мира» можно приобрести фирменные стейки и шашлыки для пикника с 20% скидкой и рекомендациями по приготовлению от шеф-повара.
Теперь вам не придётся тратить время на походы по магазинам и рынкам в поисках идеального мяса, а также не придётся мариновать его дома и продумывать надежную упаковку. Шеф-повар ресторана 45°/60° Владимир Климов предлагает приобрести правильные стейки (в том числе из камеры сухого вызревания, установленной в ресторане) и шашлыки для пикника с 20% скидкой от цены, указанной в меню. При покупке мяса в ресторане каждому гостю дают индивидуальные рекомендации по приготовлению.
Например, стейк портерхаус из камеры сухого вызревания обойдётся в 504 руб. за 100 г, а ти-бон в 480 руб. за 100 г. Из классики: рибай (Россия, 350 г) – 2040 руб., стриплойн (Аргентина, 350 г) – 1160 руб. Также с аналогичной 20% скидкой для домашнего гриля здесь можно купить ароматную кюфту из баранины – 344 руб. за порцию в 100 г.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.