На грани сезонов — в эпицентре вкусов
Жареная камбала
Бренд-шеф Владимир Чистяков и шеф Александр Мельников меняют меню Grace Bistro к весне, собирая в нем яркую палитру натурального, сочного, свежего.
В салате из сезонных овощей буквально все — от огурцов до редиса, от моркови до узбекских томатов и душистая мята с кинзой. Даже у тартара из лосося аромат весенней свежести — с огурцами, заправленными греческим йогуртом с мятой, и юдзу. И «Нисуаз» вместе с запеченным перцем рамиро, заправкой с орегано и неожиданно соусом вителло тоннато — щедрый настолько, что для многих он и салат, и главное блюдо.
Корейка ягнёнка с тапенадой из печеных перцев
Паштет из куриной печени и кремом из яблок
Салат «Нисуаз»
Филе-миньон с луком конфи и соусом качо э пепе
Новые блюда
- Салат из сезонных овощей, 850 руб.;
- Паштет из куриной печени и кремом из яблок, 450 руб.;
- Салат «Нисуаз», 890 руб.;
- Тартар тунец тоннато, 1350 руб.;
- Тартар лосось с огурцом и мятой, 1250 руб.;
- Жареный гребешок с грибным рагу, 1500 руб.;
- Жареная камбала, 950 руб.;
- Корейка ягнёнка с тапенадой из печеных перцев, 2650 руб.;
- Куриная печень с картофельным пюре, 950 руб.;
- Филе-миньон с луком конфи и соусом качо э пепе, 2650 руб.;
- Куриная грудка с соусом из опят, 950 руб.;
- Лосось с кенийской фасолью и мятой, 1450 руб.;
- «Павлова», 850 руб.;
- Маковый пирог с клубникой, 650 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.