Москва
Ваш город

«На Гребне Тайланда»: ужин в четыре руки в ресторане Black Thai

11 июля · Новости ресторанов Москвы
Redaktor
9307
Гастрономический фестиваль «На Гребне!», посвященный дальневосточному гребешку, завершается.
Его кульминацией станет эксклюзивный ужин в культовом ресторане Black Thai от двух звезд паназиатской кухни: шеф-повара Артема Мартиросова и бренд-шефа лучшего паназиатского ресторана Дальнего Востока Zuma Егора Анисимова, который пройдет 14 июля в 19.00

Блюда, которые шеф-повара представят вниманию гостей, не только гармонично сочетаются между собой, но и максимально раскрывают всю многогранность вкусов и ароматов Азии. Важное место отдано морепродуктам и в частности, главному герою ужина — приморскому гребешку. В сет входят следующие блюда: 

  • Копченый гребешок, ананас кимчи, клубника, ламинария;
  • Краб, красное карри, тамаринд, личи;
  • Синекорый палтус, водоросли, имбирная пена, золотой тогараши;
  • Зелёная лапша, морской ёж, саликорния, мусс том кха;
  • Гребешок, цитрусовый дрессинг, красная икра, масло джусай;
  • Барамунди, рисовая каша том ям, желтая морковь;
  • Помело, пряная карамель, юдзу, мускатный орех.

Гости получат уникальную возможность продегустировать необычные сочетания ингредиентов и оценить, насколько тонкими и изумительными они могут быть в руках профессиональных шеф-поваров. Свежайшие морепродукты, сезонные овощи, яркие специи и пряности — коллаборация двух шефов обещает подарить по-настоящему новые гастрономические эмоции. Приподнятое настроение создаст велком-дринк: коктейль на основе джина, личи, просекко и юдзу. 

Время и дата: 14 июля, 19.00.
Стоимость ужина: 7000 руб.
Требуется предварительное бронирование.

Бистро «Гаврош» в ресторане BURO. TSUM — гастрономический цикл «Южные ужины»
8 июля · Новости
Иммерсивные ужины у воды от ресторана «Охотка»
8 июля · Новости
Воскресный бранч Leveldva х Кайли — гастрономическое путешествие вокруг света
8 июля · Новости
Новое летнее меню в кафе «Чайковский»
7 июля · Новости
Король и королева Армении: Voskehat и Areni на винном ужине в ресторане Gayane’s
7 июля · Новости
Московский обед в ресторане «Матрёшка»
7 июля · Новости
ЮНЕСКО и борщ. Как еда становится политикой
6 июля · Новости
Китайское чудо — новое кафе «Чи ти» в фуд-холле «Eat Market Смоленка»
6 июля · Открытия
Открытие гастроарт-проекта «Метаморфозы» в ресторане Svoy
6 июля · Новости
Фестиваль дальневосточного краба в ресторане Saiko
6 июля · Новости