На старт: завтраки в ресторане «Чентрале» на Кутузовском
Сергей Захарян, новый шеф-повар ресторана «Чентрале», ввёл меню завтраков, в котором объединил утренние кулинарные хиты со всего света. В будни с 9 утра до 12 дня теперь можно основательно подкрепиться – есть все возможные варианты блюд из яиц, правильные каши, воздушная и разнообразная выпечка, словом всё то, без чего невозможно идеальное начало дня.
Выбираем самое лучшее: для неё – фитнес-суп (240 руб.) на основе микса полезных печений (овсяного, фундучного и миндального), ещё немного шоколада и домашний йогурт; хорош открытый киш (360 руб.) на слоёном тесте с моцареллой и скаморцой под соусом из порея, ветчины, цветной капусты и сливок. А для него – сытный кускус с кроликом, томлённым в сметане в дровяной печи, и поданный с яйцом-пашот и бородинской крошкой (370 руб.), и ещё бородинский клаб с куриным филе, горчицей и свежими огурцами.
Также в меню: сырники из деревенского творога (280 руб.), омлеты (210 руб.) и яичницы (150 руб.), к которым можно выбрать одиннадцать дополнительных ингредиентов (от простенького лука до ароматных белых грибов и нажористого бекона), кружевные блинчики или сендвич с лососем (390 руб.).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.