На WorldChefs Congress & Expo 2020 ожидается более 1500 иностранных делегатов
Redaktor, 23 августа 2019
На заседании с участием заместителя Министра промышленности и торговли России Виктора Евтухова и президента WorldChefs Томаса Гуглера участники обсудили международное продвижение мероприятия и возможности России для его успешного проведения.
В Минпромторге России прошло заседание с участием Виктора Евтухова, Cтатс-секретаря, заместителя министра промышленности и торговли РФ, Томаса Гуглера, президента WorldChefs и ключевых игроков гастрономического рынка России по вопросу эффективного проведения WorldChefs Congress & Expo 2020 в Санкт-Петербурге в период с 28 по 31 июля 2020 года.
1/4
Всемирный конгресс шеф-поваров, насчитывающий почти 90-летнюю историю, впервые пройдёт в России в 2020 году. Он состоит из финала всемирного чемпионата шеф-поваров, выставки, деловой, культурной и социальной программы. Ключевыми темами обозначены — популяризация профессии среди молодого поколения, образование, женщины в ресторанном бизнесе, waste management, глобализация еды, благотворительность в гастрономии.
Российская гастрономия уже сейчас идёт в ногу с лучшими мировыми игроками. Два российских ресторана входят в топ-50 лучших ресторанов мира. Это ресторан White Rabbit Бориса Зарькова, который располагается на 13-м месте в этом мировом рейтинге, и ресторан Twins Garden Братьев Березуцких, который занимает 19-е место в упомянутом рейтинге. Всемирный конгресс шеф-поваров, на котором мы ожидаем присутствие более 1500 иностранных делегатов, – наша общая возможность показать миру свои сильные стороны и перенять лучший опыт у мирового сообщества, чтобы сделать гастрономическую индустрию России ещё более развитой,
— отметил Виктор Евтухов
С российской стороны ключевыми задачами называются повышение уровня профессионального образования, популяризация профессии, возможные меры по развитию безотходного производства в России.
1/2
Томаса Гуглер
Место: Санкт-Петербург
Дата: 28 – 31 июля 2020 года
4 565
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.