На «Зеленом» посту: зеленое меню в ресторане BURO. TSUM
Redaktor, 18 марта 2022
Новый «цумовский» тренд — не фешн, а гастрономия. Новый цвет сезона — зеленый. Пока другие рестораны «стоят на посту», бренд-шеф BURO. TSUM Владимир Чистяков напоминает: есть вкусно и разнообразно можно не только без мяса и молока, но и без глютена, лактозы и рафинированного сахара.
Зеленое меню Чистякова воссоздает яркую вкусовую палитру самых популярных блюд ресторана, не нарушая ни одного постного правила.
Утро в BURO. TSUM начинается Зелеными завтраками: с 10:00 до 13:00 по будням и с 11:00 до 16:00 по выходным.
Днем и вечером Владимир Чистяков, виртуозно управляющийся с овощами, готовит блюда из Green Menu.
А шеф-кондитер Юлия Посаженникова придумала специальные десерты.
1/2
Карпаччо из цветной капусты с руколой
Green Breakfast
- Панкейки из цукини с авокадо, свежими огурцами и томатами, 660 руб.
- Авокадо тост с хлебом из тыквы и имбиря, 650 руб.
- Гранула с сезонными ягодами, фруктами и кокосовым йогуртом, 750 руб.
- Овсяная каша без глютена на кокосовом молоке, 550 руб.
- Зелёный боул с заправкой из листьев шисо, 650 руб.
- Черничный пирог с кокосовым соусом и чёрной смородиной, 670 руб.
1/2
Панкейки из цукини с авокадо, свежими огурцами и томатами
Green Menu
- Карпаччо из артишоков с маслом из белых грибов, 1890 руб.
- Карпаччо из цветной капусты с руколой, 750 руб.
- Жаренный тофу со спаржей кимчи, 850 руб.
- Запеченная капуста с тофу и трюфелем, 750 руб.
- Зелёный салат с шисо, 780 руб.
- Баклажан с узбекскими томатами и тахини, 750 руб.
- Хумус с томатами и зеленью, 570 руб.
- Салат с яблоком, спаржей и сельдереем, 750 руб.
- Томатный суп, 510 руб.
- Кукурузный суп, 550 руб.
- Запеченный батат с карри и кокосовым йогуртом, 950 руб.
- Фалафель с овощами, 630 руб.
- Жареная картошка с вешенками, 650 руб.
- Цветная капуста и брокколи с ореховым соусом, 780 руб.
- Чечевица с капонатой, 700 руб.
- Спагетти алио и олио, 720 руб.
- Овощи гриль, 600 руб.
- Гречка с чёрными лисичками и сморчками, 990 руб.
- Фаршированный перец с растительным мясом и кунжутным соусом, 800 руб.
- Пельмени с растительным мясом и жареными вешенками, 670 руб.
- Люля-кебаб из растительного мясо с хумусом и овощами, 780 руб.
Цветная капуста и брокколи с ореховым соусом
Десерты
- Шоколадный торт с кокосом, манго и маракуйей, 600 руб.
- Трюфель с бананом и кешью, 200 руб.
- Миндальный бисквит с черной смородиной, 600 руб.
- Черничный пирог с кокосовым соусом и голубикой, 690 руб.
7 081
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.