На охоту с рестораном Osteria di Campagna
Особого внимания заслуживают тальятелле с рагу из зайца с голубикой (790 руб.), дикий заяц заранее маринуется сутки в красном вине, затем замешивается в сливочном соусе с пармезаном и подается со свежими травами, голубикой и черри; трио тар-таров (990 руб.) из оленя, косули и телятины, каждый заправляется палитрой соусов и маринадов: косуля – морошкой и сладким малиновым соусом, говядина - перепелиным яйцом и горчицей, олень - белыми грибами и трюфельным маслом. Самое брутальное и, пожалуй, самое зимнее блюдо - это каре оленя с печёным яблоком (1550 руб.), каре вам приготовят на гриле, подадут с запеченным яблоком с фундуком, черносливом, медом и корицей и заправят соусом на основе красного вина и можжевеловой ягоды.
Блюда из охотничьего меню идеально сочетаются с холодной погодой, крепкими напитками и хорошим настроением!Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.