Настройся на весну в ресторане «Кому жить хорошо»
В салатном разделе будут интересны новинки с лососем, маринованным с хурмой и гуакамоле с заправкой из имбиря (600 руб.) или с заморским деликатесом табуле птитим с сырным муссом, копчёной свёклой и маслом кокоса (650 руб.).
Табуле
В качестве горячего этой весной ресторан предлагает красную рыбу с тыквенным кремом, миндалем и малиновым соусом (850 руб.), томлёные щёчки по-азиатски с птитимом и супом том ям из свёклы (800 руб.). Также стоить попробовать говяжьи медальоны с фуа-гра, норвежским пудингом и свекольной икрой (1350 руб.).
Томлёные щёчки
Королевой десертного раздела станет панакота «Взрывная карамель» с тартаром из клубники и сахарной ватой в подливке из кокосового молока (450 руб.). Столь же хорош тортини из белого творожного шоколада с клубничным тартаром и тархунной икрой (450 руб.). Кроме того, не стоить оставлять без внимания гурьевскую кашу с фруктовыми акцентами из хурмы, манго, клубничной икры и семян чиа (500 руб.).
Шоколадный тортини
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.