Названы победители Московского гастрономического фестиваля
Уже 10 лет талантливые кулинары составляют единое меню, а жюри оценивают, насколько удачно и оригинально им удалось его преподнести. Компанию шефам составил бренд-шеф «Прекрасного общества» Олег Крымасов и шеф ресторана Дмитрий Булдыгин, приготовившие закуски для гостей и два блюда. Все восемь блюд праздничного меню сопровождали коктейли на основе французской премиальной водки.
Московский гастрономический фестиваль феерично прошел в сотне ресторанов столицы в течение месяца. Авторы самых вкусных меню МГФ-2018 стали зваными гостями Golden Triangle.
Титулы лучших в Москве достались ресторанам «Вермутерия», «Наволне», «СибирьСибирь», Adri BBQ, Baltschug Kempinski Moscow, Big Wine Freaks, Bjorn, Cantinetta Antinori, Erwin «РекаМореОкеан», Fresh, I like wine 2.0, Modus, OVO by Carlo Cracco, Quadrum, Sixty, Stories, Tehnikum, Zodiac.
Приз зрительских симпатий получил Bjorn. И он рекордсмен не только по количеству полученных от гостей голосов, но и по числу проданных фестивальных сетов – целых 1300!
Гран-При фестиваля заслуженно досталось «Белуге», «Северянам», Community, «Восходу», Selfie, «Аисту», White Rabbit, Grand Cru by Adrian Quetglas, Insight, La Bottega Siciliana, Remy Kitchen Bakery, La Bella Societá.
Шеф-повара каждого из победителей получили водку от шефа Алена Дюкасса.
Гостей вечера ждали вкусные подарки от партнеров. На Golden Triangle были представлены редкие сорта кофе Nepal Lamjung и Kilimanjaro Peaberry от компании Nespresso Professional. В столице кофе из этих уникальных сортов варят только в Selfie и White Rabbit. Запить кофейную крепость можно было минеральной водой от Acqua Panna и S.Pellegrino. На десерт посетителей ждал приятный сюрприз от «Вологодского пломбира» – натуральные сорбеты из облепихи и крыжовника.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.