Небанальный японский ужин в ресторане «Недальний Восток»
Redaktor, 20 марта 2018
28 марта в ресторане «Недальний Восток» на ужине Taste Wine by Novikov будут рушить стереотип о том, что в японской кухне кроме роллов и суши больше есть нечего.
Не меньше рыбы в Японии любят курицу, свинину и овощи. Самые популярные продукты: рис, морепродукты, соя, фасоль, различные виды лапши и супов. На ужине в «Недальнем Востоке» вас ждут оригинальные и интересные блюда в сопровождении японского саке. Меню ужина будет доступно в ресторане в течение трёх недель.
Меню ужина:
• Аперитив
• Первая подача:
Яко ика кимчи (тофу с кимчи и кальмаром)
• Вторая подача:
Ролл с угрем
Ролл с лакедрой и халапеньо
Ощи дзуши с лососем
Ощи дзуши с макрелью
Альбакор с кунжутной заправкой
• Третья подача:
Соба темпура (гречневая лапша с
креветками темпура)
• Четвертая подача:
Якитори (шашлычки из курицы)
• Десерт:
Чоя (желе со сливовым вином)
• Дижестив
Начало в 20:00
Стоимость: 5000 руб.
3 371
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.