Недели вкусов Гоа в ресторане Bamboo.Bar
Шеф-повар Сергей Кожаков будет готовить тхали из дорадо (2250₽) и тхали из куриной грудки (1750₽), которыми вдохновился в своем путешествии на северный Гоа этой зимой. Там было много океана, солнца, душевных людей, передвижений на байках и вкусной необычной еды.
Красивое национальное блюдо сервируется соусам чатни, индийскими маринадами, пряным и полезным карри, йогуртом со свежей зеленью, тушеными овощами, отварным рисом и свежими лепёшками.
Но это еще не все! Путешествие в Индию не оставило равнодушным и Александра Клокова, бар-менеджера Bamboo.Bar, и специально к летнему сезону Александр добавил в барную карту новые полезные и питательные напитки: авокадо смузи и папайя смузи, так полюбившиеся во время тропического приключения.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.