Фильтры

Недели дичи в ресторане «Грандъ Александр»

Redaktor, 5 декабря 2013
В ресторане «Грандъ Александр» в Марриотт Грандъ-Отеле начались недели дичи. Шеф-повар подготовил специальное меню, в которое вошли 5 блюд из оленины, утки, косули, кабана и цесарки.

Предложение действует до 22 декабря.

Меню:

  • Домашний террин из оленины 660
    чатни из груши и инжира, зернистая горчица, корнишоны и маринованный лук, салат месклан, заправка с грецким орехом, тосты из деревенского хлеба 140/60/13г
  • Консоме из утки 560
    равиоли с грибами, утка, овощи 230/75г
  • Рагу из косули 1 250
    мясо косули, маринованное в красном вине, морковный конфит, картофельное пюре с петрушкой 160/130г
  • Корейка кабана 1 450
    пюре из сельдерея, обжаренная зеленая фасоль, клюква, перечный соус 160/100/30/25г
  • Тушеная цесарка 960
    тушеная капуста с беконом, картофель, горчичный соус 175/120/50г

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Гранд Александр (закрыт)

Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
ул. Тверская, д. 26/1
Парковки нет
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...