Недели дичи в ресторане «Грандъ Александр»
Redaktor, 5 декабря 2013
В ресторане «Грандъ Александр» в Марриотт Грандъ-Отеле начались недели дичи.
Шеф-повар подготовил специальное меню, в которое вошли 5 блюд из оленины, утки, косули, кабана и цесарки.
Предложение действует до 22 декабря.
Меню:
- Домашний террин из оленины 660
чатни из груши и инжира, зернистая горчица, корнишоны и маринованный лук, салат месклан, заправка с грецким орехом, тосты из деревенского хлеба 140/60/13г - Консоме из утки 560
равиоли с грибами, утка, овощи 230/75г - Рагу из косули 1 250
мясо косули, маринованное в красном вине, морковный конфит, картофельное пюре с петрушкой 160/130г - Корейка кабана 1 450
пюре из сельдерея, обжаренная зеленая фасоль, клюква, перечный соус 160/100/30/25г - Тушеная цесарка 960
тушеная капуста с беконом, картофель, горчичный соус 175/120/50г
3 757
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Гранд Александр (закрыт)
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.